Ciri Cewek Tidak Suka Kita

Ciri Cewek Tidak Suka Sama Kita

Halooo….. Sobat Remaja yang baik hati dan rajin menabung XD
kali ini admin mau share tentang

jangan lupa untuk lihat post yang lain. Contohnya ini  Soal Remaja Yang Pacaran Sama Temen Sekelas
Ngomong-ngomong soal “suka” ada baiknya kita harus tahu dulu. Apakah do’i juga “suka” alias naksir kita atau enggak. Yuk mari kita bahas ciri-cirinya

cinta2 Ciri Cewek Tidak Suka Kita
  •        Sms
Dalam hal membalas sms jika cewek kamu cuek bebek, hanya menjawab apa yang kamu tanyakan tanpa bertanya balik atau bahkan ia tidak membalas smsmu sama sekali maka dapat diperkirakan dia tidak suka kamu dan gak ingin kamu ganggu. Contoh :

Cowok : malem.. udah makan belum?
Cewek : udah
Cowok bales sms lagi : ouh, makan pakai apa? Bagi donk..
Cewek : nasi. Ogah.
Hahaha. tandanya gak baik itu… Udah sabar aja ya mblo 😉
  •        Komunikasi
Dia gak pernah mau sms kamu duluan, gak pernah mau telpon kamu atau sekedar ngangkat telpon kamu, jangankan angkat telpon balas sms aja jarang. Nah, kalau kamu dapet respon yang demikian, saya sarankan mundur saja daripada boros pulsa . eitss kalo kamu pantang menyerah kamu pasti punya cara lain dong B) entah gimana saya tidak tahu =D Yang jelas dia bakalan nyariin kamu dan pengen tahu keadaanmu kalo dia emang naksir kamu.
  •        Kencan
Cewek yang selalu nolak ketika kamu ajak keluar, selalu beralasan dan cuman janji-janji mau nemenin kamu keluar namun tidak pernah terwujud dapat diperkirakan dia tidak menyukaimu.
Baca Juga :


Cowok : besok malem ada acara gak? Keluar yuk..
Cewek : sorry besok aku ada ultah temen…
Cowok : hmm, kalau besok malemnya? Bisa kan?
Cewek : aduh, besok malemnya aku udah ada janji mau jenguk tanteku di rumah sakit.. maaf ya..
Cowok : (tetap berjuang mode on ): malem Minggu kamu ada waktu buat aku gak ? Jangan jawab kamu mau ngelayat tantemu ya…?
Cewek : malem Minggu aku mau nganter mamah arisan… Malem Seninnya jemput saudara dari luar kota, malem Selasanya istirahat. Kapan-kapan aja ya..?
Cowok : *mati yuk*

  •        Ngobrol

Cewek yang ketika ngobrol justru membahas orang lain, memuja cowok lain dan hal-hal yang gak ada kaitannya dengan hubunganmu dengan dia, dapat diperkirakan itu cewek emang pengin kamu hadir sebagai teman saja tidak lebih.

Cowok : gak terasa ya sudah 1 bulan ya kita kenal, ingat gak waktu pertama kali aku ngajak kenalan kamu, kamu sms aku ? itu rasanya aku nge FLY lohh :$
Cewek : iya, kamu nekat banget. Aku masih inget kok, waktu itu aku sedang mengagumi cowok berkaos merah, berambut merah… cakeeeeepp bangeettt… unyu-unyuuuu..gemes deh rasanya… sayangnya dia gak ngrespon aku, padahal aku berharap dia ngajak kenalan aku. Hiks hiks hiks. Kamu kenal thu cowok gak?
Cowok : ?????

Nah kalo ciri-cirinya udah jelas mending kamu jauhin aja bro….takutnya ntar cuma di PHPin and at least di manfaatin deh hiks hiks 🙁 

Baca juga :
32 Tips Soal Remaja Cowok Idaman Cewek 

Artikel terbaru ini semoga bermanfaat dan menambah wawasan Sobat Remaja. Dan jangan lupa menekan tombol share Facebook/Twitter/G+ untuk memberi tahu teman-teman anda yang lain agar bisa berbagi informasi melalui blog SoalRemaja.Com

Populer

%d blogger menyukai ini: