Cara Membaca Karakter Seseorang Dari Tanda Tangannya

Assalamualaikum Sobat Remaja
Seperti biasa admin Mrs. Remaja yang mempesona ini mau kasih rezeki buat kalian pengunjung setia SoalRemaja.com berupa info-info menarik. Postingan kali ini tentang Cara Membaca Karakter Seseorang Dari Tanda Tangannya

baca juga postingan sebelumnya : Cara Membaca Karakter Seseorang Dari Golongan Darah
Yuk mari disimak bareng bareng ulasan berikut..

44 Cara Membaca Karakter Seseorang Dari Tanda Tangannya
Berdasarkan situs wikipedia Tanda tangan (Inggris: signature berasal dari Latin: signare yang berarti “tanda”) atau Paraf adalah tulisan tangan, kadang-kadang diberi gaya tulisan tertentu dari nama seseorang atau tanda identifikasi lainnya yang ditulis pada dokumen sebagai sebuah bukti dari identitas dan kemauan. Tanda tangan berlaku sebagai segel’. Beberapa orang meyakini bahwa tanda tangan itu mempunyai makna tersendiri. Apa sih artinya? Postingan ini akan menelaah beberapa arti serta karakter sebuah tanda tangan.
22 Cara Membaca Karakter Seseorang Dari Tanda Tangannya

1. Satu Garis Di Bawah Tanda Tangan

Mempunyai keyakinan yang tinggi dan personaliti yang baik. Namun, bersifat kikir mereka juga percaya kepada kebahagiaan dalam kehidupan manusia.
2. Dua Titik Di Bawah Tanda Tangan
Mereka boleh dikatakan berjiwa romantis. Mudah ganti pasangan seperti menukar baju. Memilih orang yang memiliki kecantikan dan mereka sendiri berusaha untuk kelihatan menarik dan mereka ini juga mudah menarik perhatian orang lain.

3. Satu Titik Di Bawah Tanda Tangan
Lebih cenderung kepada seni klasik serta perkara yang mudah dan tenang. Jika orang lain yang telah hilang kepercayaan kepada anda, anda tidak akan sesekali kembali kepada mereka dan ini menunjukkan mereka seorang yang tetap pendirian.

4. Tiada Garis atau Titik Di Bawah Tanda Tangan
Mereka ini selalu senang hidup dalam dunia sendiri dan mereka juga jarang mau mendengar pendapat orang lain.Mereka ini boleh di kategorikan sebagai pencinta alam tetapi mereka juga mempunyai sifat agak kikir.
5. Tiada Persamaan Antara Nama dan Tanda Tangan
Maksudnya tanda tangan mereka tidak menonjolkan nama mereka. Golongan ini mencoba untuk kelihatan bergaya, suka menyembunyikan sesuatu. Mereka jarang untuk berterus terang tetapi mereka merupakan pendengar yang baik dan senantiasa memberi perhatian tentang apa yang orang lain sedang katakan.
6. Ada Persamaan Antara Nama dan Tanda Tangan
Mereka ini berkeinginan untuk menjadi bijak tetapi mereka tidak pernah berpikir. Mereka ini tidak konsisten, dan selalu menukar ide atau pandangan sendiri seperti angin. Golongan ini tidak pernah berpikir baik buruk tentang sesuatu perkara. Biasanya, orang lain bisa mengambil hati mereka dengan hanya memuji.

7. Tanda Tangan dengan Huruf Yang Tidak Bersambung
Mereka ini sangat baik terhadap orang lain. Mempunyai hati yang baik, tidak mementingkan diri dan siap berkorban untuk kepentingan dan kebahagiaan orang yang di sayangi. Tapi apabila terlalu banyak perkara yang mereka pikirkan, ini menyebabkan mereka akan cepat tersinggung.

8. Tanda Tangan yang Lengkap Seperti Nama
Mereka sangat baik hati dan bisa menyesuaikan diri dengan suasana apa saja dan siapa saja yang mereka temui. Golongan ini juga sangat teguh pendirian serta pendapat dan memiliki keinginan yang sangat kuat dalam mendapatkan sesuatu.
Postingan ini hanya untuk perkiraan saja, yuk kita lihat tanda tangan kita apakah cocok dengan uraian diatas atau enggak 🙂
Udah segitu aja dulu. Admin kece mau rehat dulu ….cu next time ^^
 
Artikel terbaru ini semoga bermanfaat dan menambah wawasan Sobat Remaja. Dan jangan lupa menekan tombol share Facebook/Twitter/G+ untuk memberi tahu teman-teman anda yang lain agar bisa berbagi informasi melalui blog SoalRemaja.Com
%d blogger menyukai ini: