Membaca karakter seseorang dari nama facebooknya

Assalamualaikum sobat, Mrs. Remaja mau kasih info barui buat kalian.

Pasti kalian punya akun facebook kan? (admin jadul amat, tetangga sebelah udah nyampe planet mars eh ini masih sibuk facebookan. Haha )
Nah, akun kalian pake nickname apa nih? Trus alasan apa sih yang bikin kalian pake nick itu?

Setelah bertahun tahun melakukan observasi sekaligus mengalami trial and error akhirnya admin menemukan fakta yang luar biasahhh. Ternyata nick facebook juga punya filosofi tersendiri.
Hah kata siapa min? Ya tentu saja kata adminmu yang kece ini

nama facebook Membaca karakter seseorang dari nama facebooknya

  • Orang yang Gentle

Pasti pernah nemu kan nick yang romantis dan bikin iri? Contoh :  Budi Cyang Anton Polepell
Nick yang kayak gini biasanya dibuat oleh orang yang mempunyai keberanian yang tinggi, yang namanya ngungkapin perasaan itu susah meskipun udah jadian dan meskipun hanya di dalam dunia maya

  • Orang yang Apa Adanya

Orang yang apa adanya biasanya lebih terbuka dalam hal apapun termasuk jati dirinya. Contoh : Paijo ajja atau Diky doank
Udah tau namanya cuma “Paijo” eh pake di tambahin “ajja” lagi, bener bener polos tuh orang

  •  Orang yang Fanatik

Pernah donk nemu nick fb yang mengandung unsur kefanatikan? pernah keles..nih contohnya : Rendi sang Bobotoh atau Nita Si Cliquers Sampe Akhir Hayat.
Dari namanya aja udah ketauan apalagi dalemannya(baca : ban dalem).

  • Orang yang Fanatik versi 2

Orang yang satu ini selalu menjadikan judul lagu sebagai bagian dari nicknya. Contoh : Fahri Ingin Hilang Ingatan

  • Orang yang Scientist

Orang yang kyak gini selalu menjadikan background ataupun pengalaman hidupnya sebagai nicknya. Contohnya :

  • Orang yang PD

Udah ketauan lah ya, contoh : Ridwan Kece abiiiezz atau Andi Cwo Ganteng Maksimal. Haha, sejatinya PD itu bagus kalo takaran dan situasinya pas. Lha udah bilang ganteng maksimal, tapi pas di cek foto nya malah langsung drop.

  • Orang yang Plin plan

Di anggap plin plan karna orang ini selalu ganti nick sesuai dengan hits saat itu. Contohnya :

Populer

%d blogger menyukai ini: