Jurus Jitu Untuk Mengetahui Sifat Asli Pasanganmu

Assalamualaikum….
Heiii Sobat Remaja 🙂
Gimana kabarnya guys?

Oke kali ini aku mau share tentang

Lihat juga postingan sebelumnya Ciri dan Tanda Pasangan atau Pacar Mulai Bosan dan Selingkuh

Oke yuk mari disimak….

TIPS11 Jurus Jitu Untuk Mengetahui Sifat Asli Pasanganmu

1. Pura-pura di PHK

Salah satu cara utk mengetahui ketulusan pasangan anda adalah dengan pura-pura di PHK. Bilang aja ke pasangan kamu mulai hari ini kamu gak kerja lagi karena dipecat sama big boss.

Nah kamu bisa tau apakah dia tulus atau nggak menjalin hubungan dengan kamu. Klo dia tulus maka dia akan memotivasi spy dapat kerjaan baru atau malah nyari channel spy agan cpt dapat kerjaan baru.

Yg gak tulus? Responnya dalam bbrp hari ke depan “Maaf ya sayang. Aku butuh waktu utk berpikir. Aku butuh masa depan.”
Ini mau nikah sama kerjaan kita atau sama kita ya?

TIPS22 Jurus Jitu Untuk Mengetahui Sifat Asli Pasanganmu

2. Bilang sakit kanker
Ini agak gawat ya soalnya pacar kamu pasti bakalan kaget dan shock deh…..wkwkwk dia pasti langsung cari cara buat bikin kamu sembuh dan bakal support kamu (itu kalo dia emang pacar yang baik). Tapi kalo dia langsung minta putus itu berarti dia belum sanggup buat nerima kamu dan penyakitmu (duh pacar kayak gini mending buang ke laut aja).

TIPS33 Jurus Jitu Untuk Mengetahui Sifat Asli Pasanganmu

3. Bilang mau sekolah keluar kota atau bahkan luar negeri
 Ini ujian apakah pasanganmu itu tipe yang tegar atau cuma manfaatin kamu. Kalau dia serius pasti dia bakalan sanggup buat LDR sama kamu, tapi kalau dia gak serius pasti dia bakalan minta putus.
Dih sedih banget yah 🙁

TIPS44 Jurus Jitu Untuk Mengetahui Sifat Asli Pasanganmu

4. Just Be Yourself
 Maksudnya..kamu harus jadi diri kamu sendiri. Jangan malu buat nunjukin kebiasaan jelek kamu karna kalau pasanganmu adalah pilihan yang terbaik dia pasti ngerti dan mau nerima kamu apa adanya 😀
So, It’s better to be yourself !



 

TIPS66 Jurus Jitu Untuk Mengetahui Sifat Asli Pasanganmu

5. Pura-pura jatuh miskin
Nah ini nih yang paling mainstream haha…kamu harus pura-pura jatuh miskin dan gak punya apa-apa buat ngetes pasanganmu. Kalau dia mencintaimu dengan tulus pasti dia rela koq nerima kamu apa adanya dan mau hidup susah sama kamu. Pokoknya  pasangan yang baik adalah pasangan yang ada disamping kamu meskipun kamu ada dalam keadaan yang terpuruk.




TIPS77 Jurus Jitu Untuk Mengetahui Sifat Asli Pasanganmu

6. Tanya apa keinginan pasangan setelah married
 Nah coba tanya apa keinginan pasangan kamu setelah kalian married kelak. Kalau dia jawab “Gue mau honeymoon nya di eropa terus tiap bulan harus travelling keluar negri”. Nah belom nikah aja keinginannya muluk muluk gimana kalau nanti bakalan married beneran n tiba tiba hidup susah…..beuhh bakalan minta cerai tuh pasti.

Jadi untuk kamu yang ingin mengetahui sifat asli pasanganmu ayo coba jurus jitu diatas yah guyss…..

Baca juga : 4 keuntungan kalau cewek yang minta putus

Artikel terbaru kali ini semoga bermanfaat dan menambah wawasan Sobat Remaja. Dan jangan lupa menekan tombol share Facebook/Twitter/G+ untuk memberi tahu teman-teman anda yang lain agar kita bisa berbagi informasi melalui blog Soalremaja.com

%d blogger menyukai ini: